Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Bergasthof mit Flair

Familär geführter Berggasthof. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Um 1860 erbaut, ein historischer Gasthof mit langer Tradition Wir waren das erste Mal über Weihnachten weg. Das Weihnachtsfest wurde im Familienkreis mit den Gästen liebevoll gestaltet. Es gab sogar für jeden Gast vom Weihnachtsmann ein kleines Präsent.

• Wir hatten ein sehr nett eingerichtetes Zimmer im Dachgeschoss. Sauber, es gab nichts zu bemängeln.

• Wir haben zwar nicht täglich im Gasthof gegessen, aber das was wir gegessen haben hat uns sehr gut geschmeckt. Frühstück mehr als ausreichend.

• Gut
  • Der Sohn führt das Hotel, der Vater war aber immer anwesend. Ein gutes Duo. Immer nett und einen guten Spruch parat.

• 2 km vom Ortskern entfernt, direkt an der tschechischen Grenze. Direkt vor dem Hotel beginnt die Natur. Wanderwege, Skiloipen und Rodelmöglichkeiten vorhanden. Bis zum Fichtelberg geht man eine knappe Stunde. Ruhig gelegen, nachts kaum Strassenlärm

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2007