Man kann hier und da auch nicht so gute Rezensionen aus den Vorjahren lesen. Mit der gelungenen Renovierung weht dann anscheinend auch ein frischer Wind durch das Neue Haus. Das Personal hat sich die größte Mühe gegeben, war stets gut gelaunt und man hat gespürt, dass sie ihrem Handwerk mit Leidenschaft nachgehen. Wir können im Falle unseres wunderschönen Winterurlaubes die berühmte Nadel im Heuhaufen nicht finden. Haben sie allerdings auch nicht wirklich gesucht. Es war vom Anfang bis zum Ende ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder und dann ist auch die Sauna fertig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Großes Doppelbett für die Eltern und Doppelstockbett für die Kinder. Wir Vier haben gut geschlafen. Es war auch sehr ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Und das war der Hammer. Kann man nicht anders sagen. Das Buffet war sehr reichhaltig und liebevoll arrangiert. Abends haben wir dann im Gastlokal gegessen. Die Speisekarte bietet eine üppige Auswahl an regionaler Küche. Überdies gibt es wechselnde Tagesangebote. Vom Ochsenbäckchen über den Hischrücken bis zur fleischlosen Kost ist fast alles dabei;) Auch hier...die Speisen waren lecker und die Teller stets leer. Auch die der Kinder.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets sehr freundlich und der Service tadellos.
- Öko-ErlebnisGut
Zimmerservice nur auf besonderer Anfrage. War aber in unserem Fall nicht nötig. Ausstattung mit Handtüchern und Co. absolut ausreichend.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Antje |