- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war letztes Jahr im großen Regen tagelang mit einem kleinen Rucksack zu Fuß auf dem Rupertus-Pilgerpfad unterwegs und wurde für eine Nacht sehr herzlich bei Fam. R. aufgenommen. Kein Theater wegen verdreckter und nasser Kleidung - es gibt einen Raum zum Trocknen.Trotz dem kurzen Aufenthalt wurde ich gleich gefragt, ob ich die Sauna benutzen will. Das Essen war prima, vor allem das Frühstück, das sehr reichhaltig war und vieles aus eigener Produktion enthielt. Überwältigend fand ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Fam. R. erkundigte sich telefonisch bei Bekannten, ob die Wanderwege trotz Regen passierbar seien (waren sie nicht, mir wurde durch diesen Anruf einiges erspart), meine durchweicht-zerrissene Wanderkarte wurde geklebt und damit ich sie nicht weiter schädige, erhielt ich eine kleinere Karte, kostenlos versteht sich, und weil es so fürchterlich regnete, schenkten mir R's einen Schirm. Jeder Gast, nicht nur ich, wurde so willkommen geheißen und fürsorglich betreut, dass man den Eindruck hatte, man habe gerade auf ihn gewartet und ihn herbeigewünscht. Frau R. erkundigte sich bei jedem Einzelnen nach Befinden, Erlebnissen des Tages und eventuellen Wünschen. Wenn ich vergleiche, was ich auf dieser Wandertour für die unterkünfte bezahlt und was ich für mein Geld bekommen habe, war "Zum Hias" so ziemlich der preiswerteste Aufenthalt. Mein Zimmer war sauber und enthielt wirklich alles, was ich brauchte. Sogar ein Probefläschchen mit einem Einreibemittel für müde Wanderer war vorhanden. Mein Weg führte über den von Fam. R. liebevoll angelegten Alpenpflanzenpfad. Wenn man Russbach als Ausgangspunkt für einen Urlaub wählt und länger bleiben möchte, sollte man ein Auto dabei haben. Die Landschaft ist wunderschön, und es gibt in der Umgebung vieles anzuschauen und zu unternehmen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und möchte mich auf diesem Weg nochmals bei Familie R. bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut