Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Besonders freundliches gepflegte Familienhotel

Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel, ca. 38 Betten auf drei Stockwerken. Guter Zustand aller Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension. Es ist gleichzeitig auch ein Restaurant. Gäste zur Herbstzeit waren wenig Kinder, obschon das Hotel ausgesprochen familienfreundlich ist, aber alle Altersstufen und mehrere Nationen: Schweiz, Liechtenstein, Deutschland, Holland, USA ... Preis-Leistungsverhältnis finden wir absolut bestens, Skisaison, Sommer und Herbst sind gute Zeiten. Besonders Skifahren muss in der hervorregenden Gegend toll sein.

• Unser grosses Familienzimmer erfüllte alle unsere Wünsche: Sauber, geräumig, Balkon mit herrlicher Aussicht Minibar, Telefon, Safe, TV mit vielen Programmen. Sauberes Bad mit häufig gewechselter Wäsche, Badwanne, Föhn. Auch die weitern von uns und Freunden bewohnten Doppelzimmer war zwar nicht riesig, aber mit herrlicher Aussicht, ruhig und gepflegt.

• Gut
  • Hotel und Restaurant sind sauber und sehr gepflegt. Speisen und Getränke fanden unsere grosse Zufriedenheit in Auswahl, Abwechslung, Menge und Qualität. Es ist nicth Gault Millaud-Küche, aber gut, mit Spezialitäten - reichlich auch für junge Söhne mit gorssem Appetit - und vor allem auch in sehr froher Atnosphäre

• Wir fanden eine äusserst freundliche und kompetente Geranten-Familie. Die Tochter, welche das Haus führt hat eine sehr gute Ausbildung, spricht fliessend vier Sprachen und beriet uns bestens für Ausflüge, Wanderung, die sich als genau richtig für uns erwiesen. Vile karten, Wandervorschläge, Bücher, Zeitungen stehen zur Verfügung.

• Das Hotell liegt wunderbar ruhig im Grünen und doch sehr nahe den Bahnen, des Dorfzentrums, d er Läden, Tennisplatz, Minigolf. Viele kurz und lange Wanderungen starten da, auch Hochtozuren sind möglich. Wengen ist autofrei. Die Gäste werden von der Famlie, die das Hotel führt, am Bahnhof abgeholt un hingebracht. d

• Wellness
    • Sport

Es handelt sich um ein kleines Familienhotel ohne Pool, Golf, Spa usw. Internetzugang ist vorhanden. Für uns war jedoch genau das schön. Ruhe, Harmonie, Freundlichkeit sind uns wichtiger als viel Drum Rum.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness