Ich hatte eigentlich im Hotel preiswert übernachten gebucht. Da es belegt war, wurde ich im Hotel Bergheim zum selben günstigen Preis untergebracht. Check in unkompliziert; schnell erledigt. Trotz gebuchtem Einzelzimmer ohne Aufpreis Doppelzimmer erhalten. Zimmer gross; aufgeräumt, sauber; Kühlschrank und Fernseher im Zimmer vorhanden. Frühstück war vollkommen in Ordnung - üblicher Standart; Bufett weihnachlich dekoriert; alles reichlich da - wer allerdings morgens nur Kaffee zu sich nimmt, der kann auch über die Strasse zu MC D. gehen. Check In Zeiten abklären - Rezeption eventuell nicht immer besetzt. Selbstversorgung durch Kühlschrank im Zimmer durchaus möglich.
Zimmer war auf jeden Fall in Ordnung. S.o: Preis/Leistung gut.
Frühstücksbuffet: Für den Preis absolut in Ordnung und im Rahmen!
Vom Personal habe ich sehr wenig mitbekommen, was ich eher als angenehm empfinde. Kein Staubsaugerlärm vor 8,00h - Frühstück war einfach schon angerichtet - ab 6,00h; der freundliche Herr beim Check in spricht fliessend englisch. Abends nach Terminen zurückkommen und Zimmer ist in Ordnung gebracht - mehr brauchts nicht.
Für Geschäftsreisende sehr gute Lage - sehr einfach zu finden direkt an der Autobahnanschlussstelle aber trotzdem der Verkehrslärm im von mir bewohnten Zimmer bei geschlossenem Zimmer kaum wahrnehmbar. In unmittelbarer Nähe Tankstelle, Supermarkt, Bäcker. Zum Essens ins Zentrum bietet sich das Auto eher an als Laufen - ist ein gutes Stück.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |