Seit 2002 fahren wir jedes Jahr nach Pertisau/Haus Bergheim. Super gelegen ... allerliebste Vermieterin. . leckeres Frühstück, Immer etwas Neues renoviert.. verändert.. wenn wir wiederkommen.. sehr liebevoll eibgerichtete Zimmer.
Die 2 Ferienwohnungen sind mit allem Nötigen ausgestattet. Sind noch nicht soooo toll auf dem modernsten Stand wie die DZ. Aber urgemütlich. Herrlicher Ausblick.
Ein sehr, sehr gemütliches Frühstückszimmer... Müsli, Käse, Wurst, Eier, Brot und Brötchen..etc. Alles wird geboten.
Immer ein offenes Ohr... Es fehlte uns früher ein Buggy für unsere Tochter, Frau H. zögerte keine Sekunde und besorgte uns einen von Ihrer Schwester. Ein Beispiel!
Wir fahren ca. 8 Std... Ausflüge nach Innsbruck, aber auch Ausgang zu sämtlichen Wanderungen.. Langlaufloipe vor der Tür. Spitze!!!
- Sport
Es gibt im Haus eine kleine Infrarotsauna. Im Nachbarort würde ein Schwimmbad mit Sauna gebaut. Es ist für uns aber der Erholungswert in der Atmosphäre des Hauses am Wichtigsten. Ein herrliches Langlaufgebiet.. Aus der Tür.. anschnallen und los🎿.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |