Dieter und Heidi (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Besturlaub unmittelbar am Königsee

Topp geführtes, sauberes und ordentlich, sowie hübsches gestaltetet Alpenhotel in hervorragender Gegend! Viele Wanderstrecken vom Hotel aus begehbar! Wir haben uns sofort wohlgefühlt!

• Gut
  • In Ordnung! Großes Zimmer! Haben ruhig und erholsam geschlafen! Das Bad war etwas klein, aber ausreichend, mit angenehmer Fußbodenheizung! Einzigster Kritikpunkt-schlechte WLAN Verbindung!

• Waren neun Nächte im Hotel! Es gab ein abwechslungsreiches Menüangebot, hat sich nicht wiederholt! Die Vorsuppen waren äußerst lecker und sehr geschmackvoll! 👍Dem Koch ein großes Dankeschön, für den Gaumenschmaus! Das Restaurant liebevoll eingerichtet und es war alles strukturiert und sehr übersichtlich! Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt! Danke für den wunderbaren erholsamen Urlaub!

• So noch nie erlebt! Jeden Morgen gab es eine nette Hotelpost, mit Wetterbericht, Ausflugszielen und Veranstaltungen für den Tag! Personal äußerst freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit! Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt!

• Beste Lage und Umgebung! Aber auch ruhig und erholsam! Direkt an der Jennabahn, an der Bushaltestelle und nicht weit vom atemberaubend schönem Königsee! Sehr saubere Umgebung!

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt!