Prima Hotel, sehr Familienfreundlich, in sehr guter Lage. Wir waren mit unseren beiden erwachsenen Töchtern angereist und hatten zwei sehr schöne, gemütliche Doppelzimmer. Zur Begrüßung stand in jedem Zimmer eine Flasche Mineralwasser. Das Bad war klein, aber fein. Duschgel und Seife war ebenso vorhanden, wie ein Fön und ein Kosmetikspiegel.
Die Zimmer sind gemütlich im alpenländlichen Stil eingerichtet. Das Bett war bequem, die Matratzen nicht durchgelegen. Den Lattenrost konnte man entsprechend einstellen.
Schon beim Frühstück konnte man aus drei Hauptmahlzeiten für den Abend auswählen. Eine mit Fleisch, eine Vegetarische und eine kalte Mahlzeit, wie Schinkenplatte o.ä. Das Essen war abwechslungsreich und hat prima geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffet war immer gut gefüllt, war etwas leer, kam schon die Bedienung und hat aufgefüllt. Bei Wurst und Käse gab es jeden Tag Abwechslung. Das Müsli und Obstsalat war fertig portioniert. Der Obstsalat war aus frischem Obst zubereitet. Wegen Corona musste man vor betreten des Restaurants die Hände desinfizieren, FFP2-Maske tragen und am Frühstücksbuffet Einmalhandschuhe anziehen. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub.
Die Rezeption war den ganzen Tag über besetzt. Beim Check In wurden uns gleich die Gästekarten ausgehändigt. Das Personal war super nett und sehr flott. Wir haben nie lange auf eine Bedienung warten müssen.
Das Hotel liegt in wunderschöner Bergwelt. Die Ausflugsziele können zu Fuß, mit dem Bus, der mit Gästekarte kostenfrei ist, oder mit dem Auto erreicht werden. Die Jennerbahn ist tatsächlich in 5 Minuten zu erreichen, auch wenn man wie ich aus gesundheitlichen Gründen, nicht ganz so flott zu Fuß unterwegs ist. Zum Königssee waren es 10 Minuten für den Hinweg. Auf dem Rückweg ging es leicht bergauf. Da aber unterwegs mehrere Sitzbänke stehen, ist das kein Problem.
Freizeitangebote bietet die Region genügend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Birgit |