Elke (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Super Urlaub in Königssee im Hotel Bergheimat!

Wir waren vom ersten Tag an vom Hotel Bergheimat begeistert. Die komplette Belegschaft war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden.

• Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Balkon. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war sehr sauber und mit allem Versprochenen ausgestattet (TV, Föhn, Safe...). Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück, als auch das Abendessen waren überragend. Am Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrt. Es war alles ausreichend vorhanden. Das Abendessen war für uns an jedem Abend ein Highlight. Man hat Auswahl aus drei Gerichten mit Vorspeise (Suppen) und Nachtisch. Man merkte sofort, dass hier alles frisch und mit viel Liebe gekocht wurde. Diese Küche ist sehr zu empfehlen.

• Mit dem Personal waren wir äußerst zufrieden. Vom Einchecken, über das Servicepersonal beim Essen, bis hin zum Zimmerservice waren wir über den kompletten Urlaub hinweg begeistert.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Man kommt zu Fuß in 10 Minuten an den Königssee. Dort ist eine Schifffahrt nach St. Bartholomä Pflicht. Auch andere Ausflugsziele sind von Königssee wunderbar zu erreichen. Z.B. Dokumentation Obersalzberg, Altstadt Berchtesgaden...usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In den fünf Tagen unseres Urlaubs wurde uns nie Langweilig. In der Ortschaft selbst kann man Eine Schifffahrt nach St. Bartholomä machen. Es gibt eine große Romy Schneider Ausstellung im Ort. Man kann auch auf der Bobbahn in Königssee eine Bobfahrt buchen. Auch kann man außerhalb von Königssee super Ausflüge unternehmen. Z.B. Obersalzberg Dokumentation, Altstadt Berchtesgaden, Bad Reichenhall Thumsee und Fußgängerzone. Nach Salzburg sind es nur 29 Kilometer. Dort kann man sehr gut einen ganzen Tag verbringen.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt