Regina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
absolut Positiv - wir kommen gerne wieder

Tolle Lage mit atemberaubenden Ausblick. Sehr freundliches Personal. Toll zum abschalten vom Alltag und zum Entspannen.

• großes gemütliches Zimmer mit viel Holz lädt zum wohlfühlen ein. Das Bett ist ein absoluter Traum und diese Ruhe ist unglaublich entspannend. Die große Badewanne hat zum entspannen ihr übriges dazugetan.

• die Auswahl am Vorspeisen-Buffet beim 5-gängigen Abendessen war ein Traum. Wir waren fast schon vor dem eig. Hauptgang satt weil einfach alles total lecker war. Bei Auswahl beim Hauptgang über ein Fleischgericht, ein Vegetarisches und ein Fisch-Menü sollte für jeden etwas passendes dabei sein.

• Sehr zuvorkommendes Personal und obwohl wir mit einem Gutschein von Hotelbox gebucht haben wurden wir genau so behandelt wie jeder andere zahlende Gast. Das ist für mich nicht mehr selbstverständlich da ich das auch schon anders erlebt habe.

• Wir sind 2h von OÖ in die Steiermark angereist und jede Minute war es Wert. Schladming ist gerade einmal 10 Minuten Fahrzeit mit dem Auto entfernt und mit der inkludierten Schladming-Dachstein-Card sind wir dann noch kostenlos mit der Seilbahn rauf auf die Planai. Sehr sehr tolles Angebot.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen dem Wellnessbereich ausgesucht, da wir einfach mal abschalten wollten. Uns hat das Hotel durch die Optik und das Angebot überzeugt. Die Saunen sind super toll gepflegt und die Atmosphäre lädt zum entspannen ein. Die inkludierte Schladming-Dachstein-Card mit der wir kostenlos auf die Planai gekommen sind war eine super Draufgabe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019