Wir hatten 2 Superior Zimmer gebucht. Die Lage und Ausstattung der Zimmer waren sehr unterschiedlich. Ein Zimmer lag im Treppenhaus direkt über der Bar und es waren bis nach 23 Uhr Musik und Gespräche zu hören und alle die über das Treppenhaus zu ihren Zimmern gingen kamen an Zimmer 1 vorbei. Der Balkon war sehr schmal und klein und das Badezimmer auch. Die Stühle auf dem Balkon waren so schmutzig, dass wir sie nicht benutzen konnten. Die Matratzen und das Bettzeug waren in diesem Zimmer richtig gut und wir haben gut geschlafen. Das andere Zimmer war vom Treppenhaus durch eine Tür getrennt und hatte einen fantastischen Blick auf das Dreigestirn. Absolut ruhige Lage. Es war sehr gross mit einem riesigen Balkon mit Stühlen und Liegen. Die zwar auch nicht sauber waren, aber nicht so verschmutzt wie in Zimmer 1. Das Badezimmer war klein, aber okay. Die Matratzen waren für den Rahmen zu niedrig. Wenn man aus dem Bett wollte war der Bettrahmen höher als die Matratze. Das ist sehr unangenehm für ältere Personen. Das Frühstück war mit guter Auswahl, die Qualität war okay, aber es gab keine frischen Früchte sondern nur Dosenobst und Tetrapack Rührei. Es wurde sehr zügig nachgefüllt. Unser Fazit: Die ruhige Lage ist absolute Spitze, beim Zimmer muss man Glück haben. Der Preis war okay für die Lage und für 1-2 Nächte kommen wir wieder.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |