Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Berghof Nauders, ankommen und sich wohlfühlen

das Hotel wurde wohl in 2008 völlig neu renoviert und umgebaut. Und das merkt man an jeder Ecke, es ist einfach alles neu, sauber und toll gepflegt. Alle Räume sind in freundlich hellen Farben gehalten und schön dekoriert. Neben vielen schönen Bildern gibt es leider auch eine große Anzahl von Bildern, die sich sonst eigentlich nur in den Bilderecken von Baumärkten finden. Dies fanden wir einfach nicht schön, aber das ist eben Geschmacksache. Unserer Meinung nach wären weniger Baumarktbilder einfach mehr und besser für die Räume gewesen. ..... wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, man hat sich sofort wohlgefühlt. Alles war sauber und ordentlich und man hat einfach nichts vermisst.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht, was auch einen Nachmittagssnack einschließt. Das Frühstück war jederzeit frisch und mehr als ausreichend, aus einer kleinen Karte konnte man täglich seine Säfte und Eierspeisen bestellen. Wurst und Käse hätten wir uns nicht auf einem extra Teller pro Tisch sondern in Buffetform gewünscht, dann wären nicht so viele Lebensmittel wieder zurückgegangen. Die Abendkarte bzw. das Abendmenü, einzelne Speisen aus dem Menü konnten wir jederzeit gegen einen Gang aus der Abendkarte tauschen, war etwas Norddeutsch angehaucht, das hat uns aber sehr gut gefallen.

• Die Freundlichkeit und Herzlichkeit mit der man im Hotel umsorgt wurde war einfach toll. Man hatte seinen Wunsch noch nicht zu Ende gedacht und schon wars erledigt. Perfekt.

• Die Lage ist etwas außerhalb, wobei Nauders natürlich innerhalb von 10 Minuten zu durchwandern ist, da relativiert sich der Begriff "außerhalb". Außerdem gab es einen Busshuttle, der uns jederzeit kostenlos ins Skigebiet, zum Skiverleih o.ä. gefahren hätte. Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir mit dem Auto unterwegs waren.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010