Wir waren leider nur zwei Nächte im Hotel Berghof zum Abschluss unserer Österreich Reise. Leider hatten wir in diesen zwei Tagen nur Dauerregen aber trotz des schlechten Wetters haben wir uns rundum wohl gefühlt dank des fantastischen Wellnessbereichs und der herausragenden Küche.
Wir hatten nur ein einfaches Doppelzimmer dieses war aber sehr groß und sauber und absolut in Ordnung. Die Suiten die in den oberen Etagen liegen und auch noch eine bessere Aussicht haben sind bestimmt absolut empfehlenswert. Wir hatten die Möglichkeit uns am Tag der Abreise andere Zimmer anzuschauen diese sind sehr schön eingerichtet und auch größer als das Standard Doppelzimmer. Aber trotz allem ist auch ein einfaches Doppelzimmer absolut in Ordnung.
Die Küche ist absolut zu empfehlen. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet und sehr positiv fanden wir auch dass die Speisen immer wieder aufgefüllt wurden. Über die Mittagsjause haben wir uns sehr gefreut. Das 5 Gänge Menü am Abend war absolut herausragend. Das Essen hatte absolut hohe Qualität und die Speisen waren auch sehr fantasievoll und kreativ. Für Kinder hat es außerdem ein extra Kinderbuffet gegeben sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Außerdem waren die Speisen sehr schön angerichtet und die Stuben in denen man gegessen hat waren sehr gemütlich eingerichtet.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnte uns das Servicepersonal beim Essen nicht immer eine aussagekräftige Antwort zu Fragen des Essens geben. Das Service Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen oder Fragen zu beantworten und hatten auch sehr viele nützliche Tipps.
Für Skifahrer ist die Lage des Hotels sicherlich fantastisch. Da wir in unseren beiden Tagen leider nur schlechtes Wetter hatten können wir nicht viel zu den Ausflugszielen sagen aber man hat einige Möglichkeiten sich auch außerhalb des Hotels zu beschäftigen
Der Wellnessbereich war absolut fantastisch. Es gab sowohl einen Familienbereich als auch einen Bereich der nur für Erwachsene zugänglich war. Der tolle Wellnessbereich hat uns sehr bei dem schlechten Wetter geholfen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |