Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist wunderbar. Es passt alles. Das Personal ist sehr, sehr nett. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Küche hervorragend. Die Fam. Dengg erfüllt jeden Wunsch, soweit er umsetzbar ist.

• Die Betten haben eine sehr gute Qualität. Das Bad ist groß und gut aufgeteilt. Es sind sehr viele Schränke vorhanden.

• Das Essen kann nicht besser sein. Wir sprechen hier von einer Haubenküche. Sehr, sehr gut.

• Das Servicepersonal hat alle 6 Sonnen verdient

• Die Lage, nähe Hintertuxergletscher, ist top.

• Sport

Das Wellnessangebot war unschlagbar. Ein In/Outdoorpool. Panoramasauna mit Blick auf die Berge. Auf der Dachterrasse ein Whirlpool auch mit Blick auf die Berge. Und…und…und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir sagen recht herzlich DANKE für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unsere Küche geschmeckt, sowie die Betreuung unserer Restaurant- und Rezeptionsmitarbeiter/Innen sowie aller anderen fleißigen Händen hinter den Kulissen gefallen hat. Schön zu hören, dass Sie auch unseren Wellnessbereich in vollen Zügen genießen und ausnutzen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus den Bergen, Familie Dengg & das Berghof Team