Sehr freundliches, aufmerksames Personal incl. der Gastgeberfamilie. Neu renovierte, modern eingerichtete Zimmer mit viel Platz. Absolutes Highlight ist der zweistöckige Wellnessbereich mit Außenpool und -whirlpool . Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, leckeres Abend-Menü. Perfekte Lage des Hotels gegenüber der Haltestelle vom Shuttlebus. Großzügige, kostenfreie Tiefgarage.
Frisch renovierte, sehr große Zimmer. Modern eingerichtet mit vielen Schränken und Ablagemöglichkeiten. Separates WC. Sehr bequeme Betten. Toller Balkon mit Blick zum Gletscher.
Morgens sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft und vom Koch frisch zubereiteten Omeletts und Waffeln. Abends Mehrgang-Menü in sehr ansprechenden, gemütlichen Räumlichkeiten.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kauf des Skipasses direkt an der Rezeption möglich.
Verkehrsgünstige und dennoch sehr ruhige Lage direkt an der Straße, also auch bei Schnee gut erreichbar.
- Sport
Großer, gut ausgestatteter Fitnessraum, schöner Indoor- und verbundener Outdoorpool mit Blick zum Gletscher, mehrere Saunen, Dampfbad und zahlreiche Ruheräume z.T. mit beheizten Wasserbetten. Entertainment gibt es zum Glück keines, man hat absolut seine Ruhe. Lediglich 2 alpenländische Musiker mit dezenter Lautstärke an einem von 6 Abenden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir wünschen alles Gute für das neue Jahr und bis hoffentlich bald :-) Familie Dengg