Emil (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und verfügt über einen neuen und modernen Spa und Wellnessbereich. Unsere Suite befand sich im neuen Anbau. Als Kritikpunkt muss man sagen, dass sich zu wenige Toiletten im Hotel befanden. Insbesondere in den Kinderetagen. Deshalb immer auch die weiten Wege die man zurücklegen muss. Der Umstieg über DREI Aufzüge zu den Zimmern ist total umständlich und nervig. Das Abendessen ist super, Frühstück ist so naja ok. Die Pools und Saunas sind hingegen grandios.

• Teppichboden als Kritikpunkt. Keine Minibar.

• Frühstück so lala. Abendessen und Mittagessen super.

• Gut
  • Verlängerung einer Nacht sehr sehr teuer. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt fast doppelt so teuer.

• Fußläufig zur Gletscherbahn

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Emil

Lieber Emil, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben. Wir haben im UG an der Rezeption vorbei öffentliche Toiletten, die Kinderbereiche sind davon nur 1 bzw 2 Stockwerke entfernt. Da unser Hotel mit drei Gebäudeteilen in den Hang gebaut ist, ist es leider unumgänglich die Aufzüge wechseln zu müssen um von unten nach ganz oben zu kommen. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Familie Dengg