Wir kamen für einen Kurzurlaub und haben auch sehr kurzfristig, eine Woche vorher spontan gebucht. Wir waren sehr begeistert und hatten einen tollen Aufenthalt! Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben und der Urlaub macht rundum Spaß!
Wir hatten eine große neue Suite, ca 50qm und mit Hund und zwei Kindern ausreichend viel Platz. Das Bad ist auch sehr großzügig gestaltet. Alles ist renoviert und im typisch modernen AlpinStyle gehalten. Sehr großer Kleiderschrank mit genügend Bügeln vorhanden. Die Matratze auf der Ausziehcouch fanden unsere Kinder etwas zu hart, ansonsten gab es absolut nichts zu bemängeln.
Der Service im Restaurant, der Bar oder an der Rezeption ist typisch für Österreich einfach top und immer freundlich! Da sind die Österreicher vielen Nationen weit voraus wie wir finden. Ob im Wellnessbereich oder anderswo im Haus war immer alles da wo es sein sollte und jeder ob Servicefachkraft oder Zimmermädchen war steht’s sehr freundlich und hat gut gelaunt gegrüßt.
Das Hotel liegt nur ca. 2km entfernt von der Talstation der Bergbahn zum Hintertuxer Gletscher. Idealer Ausgangspunkt Sommer wie Winter. Wir fanden die Lage wirklich genial. Vom Wellnessbereich auf der Dachterrasse sowie vom Balkon unserer Suite gab es einen mega Blick auf den Gletscher
- Wellness
- Sport