Wir waren Mitte März für 7 Tage dort und sind begeistert! Besonders hervorheben möchte ich folgende Dinge: - Service (Check-In, Restaurant, Housekeeping) - Lage, besser geht nicht! Direkt an der Gletscherbahn. Besser zum wandern oder Skifahrern geht nicht! - Der Spa und Wellnessbereich waren super sauber, modern und atemberaubend schön! Die Bilder entsprechen der Wahrheit!!! - Dinner: Wir haben uns Morgens schon auf das sehr gute Abendmenü gefreut! TOP - Das Zimmer „Juniorsuite“, traumhaft. Ein perfekter Mix aus Tradition und Moderne!! Einen Wunsch hätte ich im Zimmer gehabt. Ein weiterer Mülleimer wäre hilfreich und weniger Arbeit fürs Housekeeping gewesen! Alles in allem haben wir die Woche voll genossen und werden definitiv wieder kommen!!! Macht weiter so!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubstage in den Bergen genossen haben! Schon heute freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Danke nochmals! Ihre Familie Dengg