Der Berghof ist ein wunderschönes Hotel, fantastisches Ambiente, sehr schöne Zimmer, toller, sehr großzügiger SPA Bereich, qualitativ sehr hochwertiges Essen, sehr schmackhafte Weine, sehr aufmerksamer Service - und eine super nette und überaus sympathische Familie Dengg - Fazit: einfach super!
Sehr schöne Zimmer, Suiten - sehr funktionell, zum Wohlfühlen und entspannen, hochwertige Einrichtung
Sehr hochwertiges Essen, sehr lecker, ausgewogen, vielfältiges Angebot, tolle Weine - es bleiben keine Wünsche offen - (grosszügiges Frühstücksbüffet mit Allem, was das Herz begehrt - am Abend schönes Dinner mit sehr guter Auswahl, mehrere Vorspeisen, Suppen, Hauptgang: Fleisch, Fisch, vegetarisch, mehrere Nachspeisen zur Auswahl, schönes Kinderbuffet
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Herrliche Lage in den Bergen, super Wanderwege, gut und schnell zu erreichen Golfclub Uderns im Zillertal - ein sehr gepflegter und schöner Golfplatz.
Wunderbarer SPA auf mehreren Ebenen, vielfältige Saunen, Infrarotlounge, sehr schön angelegte Ruheräume (auch nur für Erwachsene), toller Swimmingpool außen und innen (verbunden) - Erfrischungen, Getränke - alles ausgesprochen geschmackvoll gestaltet, sehr gepflegt - Fitnessraum, Billard, Tischtennis, Kinderkino ... Massage-und Kosmetikangebote .. auch hier: es bleiben keine Wünsche offen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr drauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus den Bergen, Familie Dengg & Team