Chrissi (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Spa-Hotel mit grandioser Kulinarik

Wunderschönes Spa-Hotel mitten in den Bergen auf 1500m Höhe. Der Ausblick, der Wellnessbereich, der Service und das Essen waren super. Die Lage direkt am Fuße des Hintertuxer Gletscher genial. Wir haben noch eine Nacht verlängert, weil wir uns nicht schon nach vier Tagen verabschieden wollten. Ein super Ausgangspunkt für diverse Wanderungen im Sommer. Wir wollten einfach ein paar Tage raus aus dem Alltag, etwas entspannen und die Natur genießen. Genau das ist uns hier gelungen und unsere Erwartungen wurden durchgängig übertroffen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, die komplett mit Holz ausgekleidet war. Das Bett war sehr bequem und auch die Größe war für uns, 2 Personen, mehr als ausreichend. Der versprochene "atemberaubende Gletscherblick" vom Balkon war leider durch Bäume verdeckt und somit nicht zu genießen. Trotzdem hatten wir einen schönen Blick auf das restliche Bergpanorama.

• Frühstücksbuffet immer sehr reichhaltig, alles da, was man sich wünscht. Sehr gute Eierspeisen durch einen Koch vor den Augen der Gäste zubereitet und auch Pancakes als kleine Besonderheit immer im Überfluss vorbereitet. Sehr leckere Auswahl an Marmeladen und Joghurt/Obst. Das Brot war ebenfalls super. Unser absolutes Highlight war das Abendessen. Ohne jegliche Erwartungen, haben wir vier unglaublich leckere und hochwertige Menüs genießen dürfen. Jeden Tag hat man sich bereits auf den Abend gefreut. Die sehr feine Präsentation, Abwechslung in den Speisen und vor allem die Qualität überzeigten uns auf vollster Linie. Erstklassig! Das Salatbuffet und die Käseauswahl, die es jeden Abend gab, waren schon immer super und am letzten Abend gab es auch noch frisch zubereiteten Kaiserschmarrn. Selten so gut gegessen.

• Service an der Rezeption und im Restaurant war immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Man bekam das Gefühl willkommen zu sein. Alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, haben uns stets mit einem Lächeln weitergeholfen und auch die Präsenz der Chefin selbst, zum Beispiel beim Abendessen, hat zu diesem sehr positiven Gefühl beigetragen.

• Die Bergstraße führt durch viele kleinere Orte bis hoch nach Hintertux. Im Sommer ist die Auffahrt gar kein Problem. Die Seilbahnen am Hintertuxer Gletscher sind zu Fuß ca. 15min entfernt, der Weg führt dabei an einem schönen Bach entlang. Wanderungen, zum Beispiel zu einigen Wasserfällen, können direkt am Hotel gestartet werden, es befindet sich aber auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein für Hotestandards gut ausgestattetes Fitnesstudio, das wir gerne benutzt haben. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, alleine die Vielzahl der Ruheräume hat uns begeistert. Ein wunderschöner Pool lädt zum Bahnen ziehen ein und die Whirpools mit unglaublichem Blick auf den Gletscher runden das perfekte Bild ab. Einzig die vom Beckenrand springenden Kinder, die teilweise keinerlei Aufsicht durch ihre Eltern hatten, haben die Ruhe ein wenig gestört. Zwar wurde das am nächsten Tag dann gleich in der "Morgenpost" angesprochen, doch geändert hat sich leider nicht viel. Wir sahen uns dann gezwungen, den Poolbereich zu verlassen und in den Erwachsenenbereich zu wechseln. Jeden Morgen wurden dann auch geführte Wanderungen oder auch E-Bike Routen vorgestellt, was wir sicher bei einem längeren Aufenthalt gerne auch ausprobiert hätten.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness