Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
zum 5. Mal .. das sagt doch alles!

Seit 5 Jahren kehren wir im Urlaub hierher zurück. Zusammen mit Freunden genießen wir jedes mal das hervorragende Essen sowie den außergewöhnlichen SPA-Bereich.

• Wir bewohnten eine Gamskar-Suite. Toller Ausblick auf die Berge. Badezimmer mit Bad, Dusche, getrenntem WC. Gr0ßzügiger Wohn- und Schlafbereich. Einfach die Bilder auf der Hotelseite anschauen...sie sind sehr aussagekräftig

• Die tägliche Menüauswahl lässt keine Wünsche offen. 6 Gänge bei jeweils 3 Menüs zu Auswahl...was will man mehr. Wer abnehmen will sollte das Hotel daher meiden ( Spaß beiseite)-

• Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter....egal in welchem Bereich. Da es derzeit sehr schwer ist gutes Personal zu bekommen, es dem Hotel aber trotzdem gelingt, ist es sicherlich besonders positiv, dass einige Mitarbeiter, die noch etwas Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache haben (allerdings sehr gut Englisch sprechen) sich mit großem Eifer erfolgreich bemühen, ihr Deutschkenntnisse laufend zu verbessern

• Das Zillertal und das Tuxertal bieten eine Fülle von Wanderwegen, Almhütten, Spielplätze für Kinder, Shopping in Mayerhofen und vieles mehr

Der SPA-Bereich ist der beste , den wir im Laufe von jahrzehntelanger Urlaubs- und Hotelerfahrung gesehen und erlebt haben.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für eure Treue und die schöne Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn ihr zu uns kommt und eucht bei uns erholt und wohlfühlt. Wir wünschen für das kommende Jahr alles Gute und bleibt gesund. Wir hoffen, euch im Bergsommer 2023 wieder bei uns haben zu dürfen. Liebe Grüße an alle, Familie Dengg