Maik (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Urlaub war viel zu kurz!

Das Hotel ist schon etwas "in die Jahre gekommen", aber dies ohne Mängel; es ist relativ klein mit vorwiegend deutschen Urlaubern. An der Sauberkeit und am Service gibt es nichts zu kritisieren. Wir hatten HP -> alles in Buffetform -> war total lecker !!!

• Wir hatten ein Fam.zimmer gebucht. Dieses bestand aus recht großem Vorraum, einem kleineren Zimmer mit 2 Einzelbetten für die Kinder, einem großen Zimmer mit Doppelbett und einer Sitzecke( war super für unsere Spielabende), WC, Dusche und Balkon mit Sitzmöbel. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, aber es war alles i.O. und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt!!

• Sowohl am Frühstücks- und Abendbuffet gab es nichts auszusetzen !! Früh gab`s Kaffee, versch. Teesorten, kalte u. warme Milch sowie Säfte, Brötchen und Brot in versch. Sorten, Marmelade, Honig, Nutella, versch. Käse und Wurstsorten, Obst und wer mochte auch ein Glas Sekt; nicht zu vergessen die nach Wunsch frisch zubereiteten Rüher- u. Spiegeleier. Abends gab`s "Appetitanreger"(z.B. Tomate/Mozarella, Antipasti......), 2 versch. Suppen, Salate mit versch. Dressings, versch. Haupspeisen(auch für Vegetarier genügend Auswahl) und superleckere Desserts!! Also uns hat`s immer geschmeckt, es war reichlich, abwechslungsreich und ausreichend!!!

• Das gesamte Personal war immer freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht! Zimmerreinigung erfolgte täglich und immer sehr ordentlich. Grun zur Beschwerde hatten wir nicht !!! Der Chef hat sogar abends 20 Uhr noch persönlich den defekten Duschschlauch getauscht - Danke nochmal!!

• Das Hotel liegt in Nesselwängle oberhalb der Kirche mit Superblick auf die umliegenden Berge. Man kann gleich am Hotel zu etlichen Wanderungen starten oder aber auch mit dem örtlichen Sessellift die "andere Seite" erkunden. Ansonsten bietet das Tannheimer Tal genügend und wunderschöne Möglichkeiten zum Wandern!! Der Klettergarten in Nesselwängle hat v.a. unsere Kids total begeistert!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine kleine Wohlfühloase, die nach Wunsch angeschaltet wurde. Auf der Wiese vorm Haus stehen Liegestühle und 2 Strandkörbe bereit.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness