- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir freuten uns auf 4 Tage Urlaub vom Alltag! Schon beim Check-In waren wir angenehm überrascht. Wir waren 1 1/2 Std. zu früh da, Zimmer erst ab 14h. Aber- kein Problem. Das Zimmer sei bereits fertig, wir durften schon einchecken. Wir bekamen mit unseren 2 Kindern (3 und 1/2 Jahr) das Appartement Upland zugewiesen. Wohnraum (ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Eßtisch, Ausziehcouch u. 2 Sesseln), Balkon (Aussicht leider nur auf einen Hügel direkt vor dem Balkon), Schlafraum (Doppelbett, Zustellbett und Reisebettchen) und 2 Kleiderschränken. Das Bad mit Dusche, Wanne u. Fön. Alles perfekt sauber und das Bad wurde jeden Tag gereinigt. Auf Anfrage tauschten wir problemlos ein Kissen gegen ein Allergiker Kissen. Das Essen im Hotel Berghof war einmalig. Im Frühstücksbuffet Kaffee enthalten, sowie versch. Sorten Tee, Multivitamin- und Orangensaft. Am Platz von unserem 3jährigen lag zum Essen immer ein Ausmalbild + Stifte, Kindergeschirr und Besteck. Um die Ecke war eine Spielecke eingerichtet, so dass wir in Ruhe schon mal unsere Vorspeise geniessen konnten. Das Schwimmbad haben wir nicht ausprobiert. In Willingen selbst gibt es aber genug Freizeitangebote... Fazit: ein paar erholsame schöne Tage im Hotel Berghof u. Umgebung! Viel Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut