Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurztripp Unschlagbar !!

Das Hotel ist Zwar in die Jahre gekommen aber dafür ist es Sauberer als manches 4Sterne Haus. Die Sauberkeit der Zimmer muss man wirklich hervorheben!! Zum Mobiliar: Sicher gibt es hier und da verbesserungs möglichkeiten aber man darf nicht vergessen was man für eine Übernachtung mit Frühstück bezahlt! Das Frühstück wird mit 3Euro berechnet und dafür ist es sehr ,sehr gut.Manche Leute die dieses bemängelt haben sollten sich mal überlegen was sie gezahlt haben! Das ich für das Geld nicht kein Royal Palace Frühstück bekomme sollte auch dem dümmsten einleuchten.Kurz um Nettes Personal Piccobello Saubere Zimmer gutes Frühstück und das alles für wenig Geld....Einfach nicht zu toppen. WEITER SO! Für Leute die nur günstig Übernachten möchten kann man dieses Haus nur EMPHEHLEN!

• Gut
  • Zimmer war ein bisschen Vollgestellt(für meine Geschmack) dafür aber , ich kann es garnicht oft genug wiederholen 1A sauber. Das Bad ziemlich neu und auch völlig ausreichend,Anmerkung :nur der Duschvorhang könnte durch eine Halb Kabine verbessert werden und eine ablage für Duschgel etc. in der Dusche wäre schön.

• Sehr sauberer Frühstücksraum und für wenig Geld ein Super Frühstück.

• Gut
  • Sehr freundlicher chekin ,.ein bisschen unbeholfen aber ich bin sicher das wird mit der Zeit besser.(Sehr jung).Man gibt sich alle erdenkliche Mühe um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Ich denke für Leute die dort Wanderurlaub machen ist es sehr, schön leider kann ich dieses nicht Objektiv beurteilen. da wir dort nur Übernachtet haben und keinen Urlaub dort verbrachten.E

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Uwe