Angela (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Große Enttäuschung!

Schlecht

Das Hotel hat ganz sicher schon bessere Zeiten erlebt!! Es sieht nur von aussen schön aus!! Aber bei genauerem betrachten ist der Eindruck eher mäßig!! Alt und abgenutzt!! Es gibt an die 20 Zimmer die alle sehr veraltert sind! Die Sauberkeit läßt wirklich sehr zu wünschen über!! Das Frühstücksbuffet macht aber wirklich vieles wieder gut!! Auch die Halbpension ist ein echter Genuß!! Wir buchen dieses Hotel nicht mehr und empfehlen es auch nicht weiter!! Obwohl nach Willingen werden wir bestimmt noch mal fahren,weil die Umgebung ist gerade für erholungssuchende,und Urlauber mit Hund geradezu ideal! Aber ganz bestimmt nicht mehr im Herbst,oder Winter,sondern im Sommer!!

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt,war das Zimmer sehr alt und auch sehr schmutzig! Wir hatten ein Apartement wo angeblich 5 Personebn übernachten können!! Der Teppich war alt und völlig verdreckt!! Das Badezimmer voller Haare und staubig und eisig kalt!! Die Miniküche dreckig und alt,wie auch der Rest der Möbel,alt und schnuddelig!! Unser Sohn schlief auf eine Art Sofasessel!! Bei längerem, Aufenthalt und für Erwachsene nicht zu empfehlen!! Die Bettwäsche war auch nicht unbedingt sauber, (Flecken und Haare im Bett) und die Kissen sehr winzig und total flach!! Wir vermuten,das es an unserem Hund lag,das wir so ein unzumutbares Quatier bekommen haben!!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine kleine Hausbar!!! (wie gesagt,warm anziehen,alles sehr kalt,besonders beim Frühstück!!) Das Essen,also die Halbpension besteht aus einem 5 Gänge Menue und war wirklich sehr gut!! Auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker!! Die Sauberkeit und freundlichkeit des Personals dagegen,erwähnen wir hier besser nicht noch mal!!!

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals schlägt hier alles!! Man hat den Eindruck,nur nichts falsches zu sagen,und schnell wieder aus dem Restaurant zu gehen!! Wir waren mit Hund angereist!! Der durfte nicht mit ins Restaurant,das wurde uns auf äußerst unfreundliche Art und Weise mitgeteilt!! Und am nächsten Morgen,zum Frühstück wurden wir in einen "seperaten" kalten und schmutzigen Raum versetzt,nun mit Hund,um hier zu Frühstücken!! Beschwerden werden überhört und ignoriert!! Unser Apartement war verschmutzt und total kalt!! Wir haben reklamiert,die Antwort lautete,der Heizungsmonteur könnte nicht fliegen!! Die ganze Nacht hatten wir gefroren,und an diesem Zustand hat sich auch am nächsten Tag nichts geändert!! Das Zimmer war um halb elf noch nicht gereinigt!! Aus diesem Grund,sind wir am nächsten Morgen wieder abgereist!! Die Chefin des Hauses hat uns darauf hin Ihren Unmut deutlich zu verstehen gegeben!! Wir hätten ja länger gebucht,und der Heizungsmonteur wäre ja nun hier!! Auch an Strom wird in diesem Hotel sehr gespart!! Es gab kein Licht abends in den Restaurant-Toiletten!!! Auch in den Stockwerken gab es weder Notbeleuchtung noch etwa Licht!! Erst nach mehrmaliger Aufforderung,wurde uns mitgeteilt,das eine Sicherung geflogen sei,und man könne diese wohl so leicht nicht wechseln!! Auch in dem Restaurant war es so kalt,das ein Teil de Gäste mit dicken Pullover zum Essen kam!!

• Sehr abgelegen und ohne jegliches Unterhaltungsprogramm!! Hier sagen sich Fuchs und Hase wirklich zu jeder Tages und Nachzeit gute Nacht!!! Man kann allerdings in circa 10 Minuten nach Willingen fahre. Hier gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten!!

• Gut

Es gibt ein Hauseigenes Schwimmbad,das wir auf Grund der Kälte im ganzen Hotel nicht genutzt haben!!

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Angela