- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verehrte Interessenten, wir waren über Sylvester 2009/2010 insgesamt 5 Nächte zu Gast im Berghof bei Familie Thöni. Was uns besonders gut gefallen hat war die herzliche und aufmerksame Atmosphäre, die uns die gesamte Familie entgegen brachte. Kulinarisch entsprach unser Aufenthalt eher dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Die Speisen wurden sowohl geschmacklich als auch optisch auf sehr hohem Niveau und mit viel Liebe zubereitet. Das freut den Gaumen und Gourmet. Das Sylvestermenü bestand aus 5 ! Gängen ohne jegliche Zuzahlung zu unserer gebuchten Halbpension. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Bleibt die Frage wer sich im Berghof wohl fühlen kann und wird, und wer nicht. Der Berghof ist in unseren Augen ideal geeignet für Urlauber, die es lieben ihren Aufenthalt inmitten der Natur zu verbringen, es nicht für tragisch erachten, mehrere km von nächsten Ort entfernt zu sein. Erlebniswert ist sehr hoch. Wir waren im Winter dort, ohne Ski - haben uns keinen Tag gelangweilt. Schneeschuhwanderungen, Schlitten fahren in der Nähe, oder ausgedehte Spaziergänge... alles ist möglich. Wer allerdings gewohnt ist, abends von Bar zu Bar zu tingeln oder die - in unseren Augen - High Society Atmosphäre mit Whirlpool und Sekt in der Minibar sucht, der wird im Berghof nicht glücklich werden. Es ist unserer Meinung nach ein Hotel für Ruhe und Entspannung Suchende - ohne SchickiMicki und Dinge, die eigentlich niemand braucht. Hier fühlt sich wohl, wer das Grundlegende sucht (gutes Essen, toller Service, EHRLCHE Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft, gepaart mit toller Landschaft und Blick auf die Berge). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. S. Ganser und D. Kosiba.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut