- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Freunden haben wir das alte Jahr in der wunderbaren Landschaft des Elbsandsteingebirges ausklingen lassen. Es war die 20. Silvesterfahrt unserer Truppe und sie gehört zu den schönsten Reisen. Selten wurde uns ein so liebevoll wie professionell geschnürtes Veranstaltungspaket präsentiert wie das Silvesterangebot des Berhofes in Lichtenhain. Hierzu gehört die von Herrn Schäfer geführte Wanderung, bei der die Liebe zu seiner Bergheimat bemerkbar wurde. Sehr angenehm war die spürbar echte Freundlichkeit des Personals. So wundert es auch nicht, dass die unter Mithilfe der gesamten Familie Schäfer organisierte Silvesterfeier im gerade renovierten Ballhaus des "Erblehngerichts" ein gelungener Abschluß des Jahres wurde. In einer Tombola zugunsten des dörflichen Kindergartens und der Kirchgemeinde drückt sich das Engagement der Familie Schäfer für ein lebendiges Dorf aus. Das hat uns sehr beeindruckt. Der Berliner als solcher muss etwas zu meckern haben: Wünschenswert wäre die Berücksichtigung von Vegetariern im Rahmen der Halbpension.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut