- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So wird man Stammgast... aus ist`s mit der von anderen Gästen oft kritisierten mässigen Küche (wir fanden dies im übrigen nie so kritisch!); Astrid hat einen neuen Küchenchef, der uns lecker verköstigte. Ansonsten können wir bei dem Preis/Lesitungverhältnis über nix meckern (sonst hätten wir ja auch nicht schon für`s nächste Jahr wieder vorgebucht :)); zwar hat sich an der Zimmerausstattung nicht grundlegend etwas geändert (höchsten die Lampen sind schwächer geworden...), aber unser "apres-ski Loungebereich" in einem der Zimmer wurde wieder stark frequentiert (sei es bei Sekt und Weihnachtsgebäck oder Bier und Landjäger) und die Kinder hatten ihre eigenen Reiche - einfach ein Einzelzimmer zum DZ umgewandelt und fertig war ein Kinderrefugium. Das Personal des Berghofes war wie immer sehr nett, kinderfreundlich und zuvorkommend; dies ging sogar soweit, dass wir für ein kulin. Highlight (Fondue) an der Theke die Soßen selber machen durften und andere Gäste mit uns dabei einen Riesenspass hatten. Und nun die L a g e... das Hotel hat durch den neuen G-Link noch mehr an Attraktivität gewonnen; einfach morgens in die Ski und rüber auf den Grafenberg oder hinab ins Tal zur Skischule (nach dem 3.ten Kurs klappt das mit den Kurzen ganz prima) und anschließend ins Skigebiet Wagrain/ Flachau!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut