Joachim & Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Preis Leistungsverhältnis stimmt

Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Sauberkeit war top. Halbpension: Früstücksbuffet war mehr als ausreichend, Abendessen gut bis sehr gut, Vier Gänge Menue: Salatbuffet (frische Salate, kein Dosenfutter), Suppen sehr gut zubereitet, Hauptmenue war mehr als ausreichend (hab sicher 2 kg zugenommen), Dessert top zubereitet (auch fürs Auge super dekoriert), Alterdurchschnitt 50 aufwärts, Wir waren schon sehr viel unterwegs, haben viele Hotels bewohnt, daher könnt ihr Euch auf unser Urteil verlassen. :) :) :)

• Gut
  • Sauber und geräumig, TV LED viele Programme, Balkon gut zu nutzen für Nikotinsüchtige, Toilette und Bad sauber

• Gut
  • Alles ok. Waren sehr zufrieden

• Gut
  • Servicepersonal war sehr freundlich und hilfbereit Zimmerservice gut. Zimmerreinigung sehr sauber

• Gut
  • Gut erreichbar über dortige Bundesstraße. Von Deutschland aus ohne Vignitte erreichbar. Toll gelegen im Tannheimer Tal.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim & Brigitte

Liebe Brigitte, lieber Joachim, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen! Liebe Grüße aus dem Tannheimer Tal! Kerstin Rösel und das Berghofteam