Herzliche Wohlfühlatmosphäre in ruhiger Lage direkt am Berg mit wunderschönem Wintergarten als Speisesaal !
Die Zimmer werden mit der Zeit von den neuen Eigentümern noch renoviert. Ich hatte ein unrenoviertes Zimmer, aber es war sauber mit schönem Balkon!
Die Speisen waren reichlich und optisch sehr schön zubereitet. Absolut gigantisch von Qualität und Quantität ist das italienische Buffett Mittwochs!
Die Kellnerin und der Kellner waren selbst bei vollem Restaurant sehr schnell und das Essen bekam man extrem zügig!
Optimale Lage zum Wandern. Die Wanderwege starten am Hotel und die Seilbahn zur Krinnenspitze ist nur 7 Minuten zu Fuß entfernt!
Wer wandern möchte ist hier genau richtig, auch der kleine, aber nette Saunabereich lädt zum Saunen ein. Wer Abends Party sucht oder schnell ohne Auto etwas Einkaufen oder Besichtigen will, ist im Tannheimer Tal aber nicht richtig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Jo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich des Service und des Essens. Unsere Zimmer werden weiter renoviert. Schon in der Herbstpause geht es weiter! Viele Grüße Kerstin Rösel und das Berghofteam!