Wir machten 1 Woche Urlaub im Hotel Berghof und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad und Sauna, ebenso kann man entspannt im Biergarten des Hotels verweilen. Für Fahrräder steht eine Garage zur Verfügung.
Unser Zimmer mit Balkon zur Talseite war groß und sauber.
Am besten zuhause nicht auf die Waage stehen ;-). Das Essen war hervorragend; Salat, Suppe, Hauptgang (entweder Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Nachtisch. Ein großes Lob an die Küche.
Der Service war perfekt und es mangelte an nichts. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist einfach toll. Gleich oberhalb des Hotels ist ein Hallen-/Freibad und die Berge und Seen kann man sowohl mit dem Auto als auch mit dem Fahrrad schnell erreichen. Ebenso gibt es 2 Lebensmittelmärkte sowie mehrere Lokale, welche man zu Fuß gut erreichen kann. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub (wandern, radeln, schwimmen...... ) sehr zu empfehlen.
Wie schon erwähnt verfügt das Hotel über ein kleines Hallenbad und Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Familie Muske, vielen dank für Ihr positives Feedback. Wir begrüßen Sie sehr gerne wieder bei uns im Haus. Besonders hat mich gefreut, dass Sie mit mit unseren Mittarbeitern zufrieden waren - Danke. Das mit der Waage ist so eine gute Marketingmöglichkeit. So lange Sie benötigen um die erarbeitet Pfunde wieder weg zu haben denken Sie an uns. Viele Grüße und bleiben Sie gesund Peter Babel Inhaber