Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für eine Nacht ok, aber Essen schmeckt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Berghof im Rahmen unserer Alpenüberquerung für eine Nacht genutzt. Liegt direkt am E5. Die Zimmer stammen vermutlich aus den 70er/80er Jahren, sind aber sauber. Wir haben Halbpension gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis war leider sehr schlecht. Zur HP gab es Flädlisuppe mit Flädli aus der Tüte und die Suppe schmeckte sehr fade. Als Hauptspeise gab es Gulasch mit Spätzle mit Beilagensalat. Leider alles komplett ohne Geschmack. Da sich auf dem Tisch kein Salz/Pfeffer befand, wurde danach verlangt. Befand sich in einem verschlossenen Schränkchen. Auch die anderen Gäste forderten Gewürze und Dressing für den Salat. Eine Nachspeise, wie bei HP üblich, gab es gar nicht. Haben auf unserer Tour später noch auf der Similaunhütte (über 3000 m) übernachtet und hatten dort auch HP. Dort haben wir den selben Preis wie im Steinbock bezahlt, aber ein super Essen mit schmackhafter Suppe, Hauptessen und Nachspeise.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness