Wir haben unseren Urlaub über Silvester im Hotel Berghof verbracht, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel hat wirklich seine 4 Sterne verdient. Es ist ein kleines familiäres Hotel. Es ist im Hotel Berghof möglich, wenn man 3/4 Pension gebucht hat, das man abends auch mal auswärts essen gehen kann, man muß nur früh genug bescheid geben(also morgens beim Frühstück) das man Abends nicht am Abendessen teilnimmt, dann wird Ihnen 10 EUR pro Person fürs Abendessen abgezogen. Wir waren einmal Abends im Gasthof zum Adler in Pfronten-Ortskern essen, also die Portionen sehr groß,alleine schafft man sie nicht und Preisleistungsverhältniss stimmte. Also empfehlenswert.
Wir hatten ein schönes Appartment im neuen Teil vom Hotel, was wirklich sehr groß war. Als wir ankamen lag auf unserem Bett ein Bademantel, Badetuch.
Es befindet sich ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, d. h. wir hatten morgens Frühstücksbuffet, von 15. 00-17. 00 Uhr konnte man Kaffee trinken und es stand ein täglich wechselndes Kuchenbuffet für die Gäste bereit und dann abends das Abendessen(wo man sich morgens beim Frühstück aussuchen konnte was man Abends essen möchte). Das Essen war echt super. Die Bedienungen waren auch alle sehr freundlich. Beim Abendessen half selbst der Chef also Herr Babel mit ,das Essen zu servieren, was ich sehr gut fande und er fragte auch die Gäste ob alles in Ordnung sei.
Der Service des Hotel ist auch super, an der Rezeption empfangen Herr Babel oder Frau Babel freundlich selbst die Gäste. Die Zimmer wurden auch immer sehr gründlich gereinigt, wenn man morgens vom Frühstück kam, waren schon die Zimmer sauber. Außerdem bietet das Hotel auch einen Wellnessanwendungen an, was auch sehr zu empfehlen ist.
Das Hotel liegt im Pfrontener Ortsteil-Meilingen, also man ist zu Fuß in 5-10 Minuten im Ortskern von Pfronten. Dort befinden sich auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel befinden sich auch reichlich Parkmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert, auch das Hallenbad, was aber ein bischen klein ist. Außerdem befindet sich im Hotel ein Ruheraum, mit mehreren Liegen und Decken und Entspannungsmusik, wo man so richtig abschalten kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|