- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als dreiköpfige Familie ein 2-Raum Appartement im Hotel Berghof. Die Wohnung war sehr großzügig und sehr gemütlich. Alles war wirklich super sauber. Uns hat die Familienfreundlichkeit sehr begeistert. Unseren Sohn haben wir teilweise mehrere Stunden nicht mehr gesehen, weil wir ihn aus dem Hasenstall nicht mehr rausbekommen haben. Alle im Hotel waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Es waren nicht nur Familien mit Kindern im Hotel, sondern auch ältere Herrschaften und Singles. Das Zusammensein hat sehr gut geklappt. Wir haben nachträglich die Halbpension dazu gebucht und diese möchte ich unbedingt weiter empfehlen. Das Abendessen war der Hit. Das Abendessen besteht aus 3 Gängen. Suppe, Salatbuffet und mehrere unterschiedliche warme Gerichte sowie einem Dessert. Zu den warmen Gerichten wird extra für die Kinder ein Kindergericht zubereitet. Das Essen war sehr vielseitig und super frisch und schmackhaft. Das Schwimmbad ist für die Kinder vollkommen ausreichend. Das Wasser war nicht kalt. Die Kinder hatten ihren Spaß. Die Saunen sind auch prima. Jeder Gast erhält einen Bademantel und ein Badetuch. Ich kann jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut