Mittelgroßes, sehr familiär geführtes Hotel, ein Großteil des Hause wurde in der letzten Zeit renoviert, großer Parkplatz direkt vor dem Haus Wir waren in den Schulferien dort und daher waren hauptsächlich Familien mit Kindern anwesend
Wir hatten ein sehr nettes Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und großem Südbalkon, das Kinderzimmer ist für 2 kleinere Kinder ausreichend, bei 2 Jugendlichen wird es aber ein bisschen eng, das Zimmer hat getrenntes Bad und WC
sehr gute und ausreichende Verpflegung, es gibt jeden Tag 4 Abendmenüs zur Auswahl und ein zusätzliches Kindermenü Zusätzlich zum Speisesaal gibt es noch einen öffentlichen Restaurant/Barbereich wo man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann
sehr freundliches und kompetentes Personal Zimmerreinig funktioniert sehr gut und auch der Wunsch nach aussertourlichem Handtuchwechsel wurde ohne Diskussion erfüllt
Toplage im Skigebiet, direkt auf der Paßhöhe und an der italienischen Grenze der nächste Lift ist direkt gegenüber und die Abfahrt ist bis vor die Haustür möglich
- Sport
mehrere Unterhaltungsangebote wie Schneeschuhwanderung, Tanzabend und Glühweinparty gut ausgestatteter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine in der Sauna und bei den Duschen wären einige Renovierungsarbeiten angebracht es sind ausreichend Liegen für die Gäste vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Liebe Gäste! Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung! Die Kritik hilft uns sehr den weiteren Ablauf der Renovierungsarbeiten zu planen und geziehlt dort anzusetzen, worauf uns unsere Gäste aufmerksam machen! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!