Gut geführtes Hotel, saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück, leckeres abwechslungrseiches Abendessen,
Wir hatten das Kienberg Zimmer. Sehr schönes Bad, großer Fernseher, Balkon mit Blick auf die Berge und gute Betten
Im Restaurant mit seinem bayrischen Stil war das Essen ( 3/4 Pension ) immer lecker und ausreichend,
Alle waren freundlich und aufmerksam. Bei Anreise wurden wir durch die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption gut informiert.
Lage auf dem Berg mit Blick auf die Berge
Im Umfeld von Pfronten gibt es zahlreiche Möglichkeiten Land, Leute, Natur und seine Köstlichkeiten zu entdecken. Besonders auch für Kinder geeignet. Gut ist auch das hauseigene Schwimmbad mit Sauna und Wellnessanwendungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Familie Riethmüller |
Hallo Familie Riethmüller, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind immer bemüht ihren Ausgangspunkt für Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu begleiten. Wie ich das sehe haben sie nicht nur bei uns im Haus eine angenehme Zeit, sie konnten unser Heimat voll genießen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit den besten grüßen Peter Babel Inhaber