Auf der Rückreise aus der Toskana nach Berlin suchten wir kurz vor Einbruch der Dunkelheit eine Übernachtungsmöglich und fanden sie im Hotel Berghof. Obwohl wir nur 1 Stunde vorher über unser iPad gebucht hatten, wurden wir freundlich vom Besitzer des Hotels empfangen. Das Zimmer war groß und sehr gemütlich eingerichtet. Auf dem ebenfalls sehr großem Balkon befand sich überraschenderweise ein Strandkorb (hätte man in einem Hotel in den Alpen eher nicht erwartet). Das Abendessen im Hotelrestaurant war lecker .Nach 600 km Fahrt und gut gesättigt fielen wir ins Bett und schliefen wie die Murmeltiere. Das Frühstück vom Buffet am nächsten Morgen lies keinerlei Wünsche offen. Erfrischt setzten wir die restliche Heimreise fort.
Gräumig-Safe und Kühlschrank vorhanden. Betten gemütlich. Großer Balkon
Abendessen (a la carte) war lecker und reichhaltig. Ebenso das Frühstücksbuffet, man konnte sich zusätzlich kostenlos Eierspeisen (Omlette)Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen) bestellen.
Freundlich und aufmerksam, der Besitzer ist zudem zu einer kleinen Plauderei aufgelegt,
Im Bergdorf Nauders, nahe des Reschenpasses. Alpines Panorama. Möglichkeiten vielerlei Lifte zu besteigen oder zu einem Abstecher zur Schweizer Zollfreihandelzone Samnauen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Wolfgang |