- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf der Rückreise aus dem Skiurlaub im Hotel Bergidyll in Pfronten für eine Nacht übernachtet. Der Empfang war sehr nett und in kürzester Zeit waren wir im Zimmer. Parkplätze gibt es vor dem Haus. Das Zimmer war recht klein, aber sehr liebevoll eingerichtet. Auf dem Kissen lag ein Betthupferl - sehr nette Geste. Überhaupt macht das ganze Haus zwar einen alten, aber sehr gastfreundlichen Eindruck. Überall sind Teelichter aufgestellt und hübsche Dekorationen vorzufinden. Alles wirkt mit viel Liebe eingerichtet. Das Frühstück gibt es vom Buffet, was wir sehr schätzen. Die Auswahl an Wuste, Käse, Lachs mit Ei, Brotaufstrichen, frischem Gemüse und zwei Sorten Saft hat uns positiv überrascht. Wir wurden beim Frühstück sehr herzlich bedient. Der Frühstücksraum ist recht klein, so dass teilweise Leute dazugesetzt wurden, was wir persönlich nicht so schön finden. Uns hat dies nicht betroffen, da wir einen Zweiertisch hatten. Das Problem (für viele Menschen ist das sicher kein Problem, aber ich möchte es halt erwähnen) stellt sich sicher nicht oft, da die meisten Menschen ja nur recht kurz am Frühstückstisch sitzen. Wir würden auf der Durchreise in jedem Fall wieder im Hotel Bergidyll übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut