- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind jedes Jahr midestens 4 x im Jahr in Deutschland unterwegs. In diesen Hotel wird man uns nicht mehr antreffen. Schade, gerade wenn man neu angfängt....... dann sollte man sich besser kümmern
Das Zimmer würde ich ehr als Loch bezeichnen. Als Einzelzimmer schon zu klein. Das einizig grosse war der Preis mit 82 Euro...... unverhältnismäßig hoch
Als wir am Abend dort ankamen haben wir dort gegessen. Reibekuchen mit Pfifferlingen und Vegetarische Bratkartoffeln mit Ei. Es war Beides lecker und gut. Somit freuten wir uns schon auf das Frühstück. - Leider wurde das eine einzige Enttäuschung - Lieblos angerichtet. Die Brötchen (lecker) lagen in einem Korb. Es gabe keine Zange oder dergleichen um sie zu entnehmen. Ein halbes Pfund Butter lag so auf einem Teller am Buffet........ Hygiene ?????? Keine Margarine oder Diät-Margarine auf dem Bufett. Während des gesammten Frühstücks war die Schüssel mit dem Quark leer und wurde auch nicht aufgefüllt. Es lagen 2 Tomaten und eine halbe Schlangengurke nebst Messer auf dem Tisch !! Man hätte sich ja etwas abschneiden können. Kein Tuch - kein gar nichts - Hygiene ?????? Es gab 4 verschiedene Marmeladen - in neutralen Gläsern - schade das nicht dabei stand um welche Sorten es sich dabe handelte. :-( Es wurde Kaffee angeboten - auf Nachfrage war auch etwas mehr möglich - Latte usw. Auch Rührei war auf Nachfrage möglich..... könnte auch angeboten werden - schriftlich oder mündlich. Das Thema Tomaten und Gurken bzw. Brötchen (Hygiene) haben wir angesprochen. Man bedankte sich und änderte es zum nächsten Frühstück. Dafür gab es dann wohl andere Probleme. Tomaten und Gurken geschnitten und einfach in einen Behälter getan - es geht auch anders. - lieblos - Zange für Brötchen vorhanden - Tücher zum Brotschneiden auch da - wow- Eierbecher fehlten - um 10 uhr dann auf Wunsch eines Gastes hingestellt. Behälter für Marmelade fehlten auch , bis ein Gast sich danach erkundigte. Na ja, es geht auch anders.... vieles verbesserungsbedürftig.
Das wir nur 2 Übernachtungen hatten...... Als wir ankamen empfanden wir das Zimmer als vernünftig sauber. Nach der ersten Reinigung am nächsten Tag: Waschbecken nebst Wasserhahn wurde gar nicht gereinigt. Mein benutstes Glas vom Vorabend stand noch genau so auf dem Schreibtisch wie von mir hingestellt. Es wurde nicht gereinigt. Das geht gar nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Kalle |