- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem erstaunten Ausruf "Oh ein Wanderer" wurde ich freundlich empfangen. Wanderer, die, wie ich, auf der Durchreise sind, werden nicht ganz so gerne gesehen. Hier wurde ich sofort freundlich aufgenommen. Das Hotel liegt am Anfang der Fußgängerzone von Königswinter. Es ist ein einfache, etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Ich habe ein Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen. Das Zimmer war groß, hatte viele Fenster. Auch die sanitären Anlagen waren nicht unbedingt modernster Standard, aber alles sauber, und das finde ich wichtig. Restaurant hatte (eventuell saisonbedingt) nicht geöffnet. Frühstück nahm ich im Restaurant-Bereich zu mir, kein Büffet (wir waren nur 2 Gäste), aber reichhaltig, dunkles Brot, Brötchen, Aufschnitt Käse, Marmelade. Also alles okay. Ich wurde sogar gefragt, ob ich mir für die Fortsetzung meiner Wanderung (Rheinsteig-Tour) für unterwegs noch ein Brötchen mitnehmen wolle, zwei Äpfel gab es auch noch dazu. Fazit: Preis-Leistung stimmt, Gastwirtin überaus freundlich, ich fühlte mich wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut