Gute Zimmerausstattung (außer dem schlechten Fernsehbild), sauber, schöner Indoorpool und Spa, direkt an der Hauptstraße, sehr freundliches Personal, top Essen ( das Abendmenue wurde im 3 Gehminuten entfernten Berkönig serviert), kostenloses WLAN, was allerdings ständig abbricht.
Wir waren im Familienzimmer mit Balkon. Der Holzboden war frisch gebohnert, was während des gesamten Aufenthalts zu riechen war. Nachts das Fenster zu öffnen war uns wg. des Straßenverkehrs zu laut ( zu Hause sind wir ein ruhigeres Umfeld gewöhnt). Angenehm ist das vom Bad getrennte WC. Bademäntel und - schuhe ist alles vorhandeln, täglicher Handtuchwechsel.Schade, dass der Fernseher nur ein schlechtes, kriseliges Bild hat.
Tolles umgänglicher Frühstücksbuffet. Das Abendmenue mit 5 Gängen ist top. Einziger winziger Nachteil ist, dass man abends einen kleinen Fußweg zum Berkönig hat. Hier ist trockenes Wetter von Vorteil.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Direkt an der Hauptstraße, also gute Lage um das Gletscher-Skigebiet zu erreichen. Straße ist allerdings recht stark befahren.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin wir möchten uns für die ausführliche und sehr gute Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, herzliche Grüße Fam. Siller