Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienhotel

Schönes Hotel mit sehr guten Inklusiv-Leistungen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes und sehr großes Familienappartement mit Küche, um Breie und Gläschen für unseren Sohn zubereiten zu können. Alles sauber und in Ordnung.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Es wurde auch immer unkompliziert auf Kinderwünsche eingegangen.

• Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, alles ist gut zu erreichen. Das Hotel liegt an der Straße, aber da wir in der Stadt wohnen, haben wir dies nicht als störend empfunden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Sauna- und Badebereich, sowie ein Spielzimmer mit Kicker, Kletterwand etc. Die Stubai Card und der Big Family Club sind toll, man meldet das Kind im Hotel für die Kinderbetreuung an und die Kinder werden dann abgeholt und zurück gebracht. Das hat unserem fünfjährigen Sohn sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass sich vor allem auch Ihre Kinder wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Fam. Siller & Bergjuwel Team