Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut traumhaft !

Tolles Hotel mit großem Wellnessbereich und sehr schönem Außenbereich. Sehr sauber und super freundliches und hilfsbereites Personal. Ankommen und wohlfühlen. Wir waren zum 1. Mal dort und werden bestimmt wieder kommen!

• Wir hatten eine Suite. Das Zimmer war sehr groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Ein großer Balkon mit Sonnenschirm und super Ausblick war vorhanden.

• Es gibt Frühstück, Mittags-/Nachmittagsbuffet und Abendessen. Das Essen war absolut fantastisch. Wir fanden es toll, dass man bis 11:00 Uhr frühstücken konnte. Mittags/Nachmittags gab es sowohl ein warmes Gericht wie auch eine schöne Kuchenauswahl. Zum Abendessen gab es ein Mehrgangmenü mit ausgezeichnetem Essen. Man hat seinen festen Tisch für die gesamte Dauer des Aufenthaltes.

• Das Personal hat uns bei Fragen immer freundlich und ausführlich geholfen. Es gab nichts worüber wir uns hätten beschweren müssen.

• Vor dem Hotel ist direkt die Bushaltestelle für den kostenlosen Ortsbus. Hiermit lassen sich schon einige Ziele wie z.B. "Joschkas Glasparadies", der Silberberg und die Ortsmitte gut erreichen.

• Wellness

Der Wellnessbereich war wunderschön. Mehrere Pools und Saunen, wie auch ganz tolle Ruheräume. Ein Highlight ist der neue Infinitypool. 2 x wöchentlich findet Abends Live Musik statt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness