Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alle Erwartungen erfüllt - volle Weiterempfehlung

Gut

Wir waren als 10-köpfige Mädelsgruppe gemischten Alters während unseres 3-tägigen Aufenthalts rundum zufrieden und waren das erste und sicherlich nicht das letzte Mal im Bergknappenhof. Volle Weiterempfehlung !!

• Zimmer (Doppelzimmer Bergkristall) war geräumig, sehr sauber, kein Teppichboden 👍, bequemes Bett, genügend Abstellmöglichkeiten im Badezimmer, großer Balkon. Ebenso wurden in der Gruppe 2 Suiten belegt (Maisonette Citrin und Erkersuite Citrin), beide top 👍, letztere ideal zum gemeinsamen zusammensitzen für unsere gesamte Gruppe.

• Uns wurde gleich bei der Ankunft zum Willkommenssekt ein ausreichend großer Tisch für 10 Personen zugeteilt, welcher während unseres Aufenthalts für uns reserviert war. Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Die Auswahl an leckeren Speisen und Getränken ließ keinen Wunsch offen, abgefangen beim frühstücken, während des Nachmittagssnacks und beim feudalem 5-Gänge-Menü. Das Frühstücksbuffett mit Möglichkeit seine Eierspeisen nach eigenem Wunsch frisch zubereiten zu lassen erfüllte jeden Wunsch.Täglich wechselnde leckere Vorspeisen, Suppen- und viererlei Hauptgerichte am Abend, abschließend leckeres Dessert und frisches Obst und Käseauswahl.Vielfältiges Angebot an Salaten mit verschiedenen leckeren Dressings und toppings beim Salatbuffett nachmittags und am Abend. Ebenso gibt es am Nachmittag ein leckeres kleines Hauptgericht und eine gute Auswahl an leckeren Kuchen. An frischem Obst kann man sich den ganzen Tag lang bedienen. Ergebnis: besser geht’s nicht.

• Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, über Restaurantservice,und Barkeeper , Personal in der Beauty- und Wellnessabteilung bis zum Roomservice war freundlich, herzlich , höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Da wir ausschließlich zur Wellness und zum Spaß angereist sind, bestand kein Bedarf an guten Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport