Hans-Georg (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles super, wir kommen gerne wieder.

Das Hotel wirkt edel und bietet alles, was man für einen Wellnessaufenthalt braucht. Wir wurden herzlich willkommen geheißen.

• Unser Zimmer war großzügig geschnitten, mit zwei Balkonen und Toilette und Bad getrennt. Das war sehr angenehm für uns.

• Beim Abendessen gab es vier verschiedene Menüs zur Auswahl, Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Regionales. Es gab insgesamt fünf Gänge. Bei den Mengen war es von Vorteil, dass man auch halbe Portionen bestellen konnte. Auch bei Salat und Käse war immer genug Auswahl. Alles, auch das Frühstück war auf höchstem Niveau.

• Jeder vom Personal, egal ob Reinigungspersonal, Kellner/innen, oder Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Besonders die Rezeption hat alle unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit gelöst.

• Durch die Lage am Ortsrand von Bodenmais ist es angenehm ruhig. Das Glasparadies ist nicht weit entfernt. Ausflüge mit der Wald-Bahn sind ein Naturerlebnis.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Innen- und Außenpool. Der Außenpool war wärmer und mit Whirlanlage versehen. Außerdem gab es eine Vielzahl von Saunen und Dampfbädern. Auch im Saunabereich war ein großer Whirlpool.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness