Der Bergknappenhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Gast im steht im Vordergrund. Die gemütlichen Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Der Wellessbereich, das Hallenbad, der Fitnessgeräteraum, der Innen- und Außenpool, der Neubau mit dem Ruheraum bieten dem Gast sehr viele Möglichkeiten und ist ideal für den Erholungssuchenden. Ein reservierter Tiefgaragenplatz rundet den angenehmen Aufenthalt noch ab. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Im Hotel herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Die Umsetzung des Hygienekonzeptes ist sehr gut gelungen. Die schmackhaften Speisen werden mit frischen Produkten sehr liebevoll zubereitet. Wir haben uns im Bergknappenhof sehr sicher gefühlt. Die Zimmeranfrage per E-Mail wurde zeitnah bearbeitet und die Reservierung wurde sehr zügig bestätigt. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Von der Anreise bis zur Abreise war der Aufenthalt sehr angenehm. Wir werden sicherlich auch einen 5. Urlaub im Bergknappenhof verbringen.
Sehr sauber, ruhig, gute moderne Einrichtung und trotzdem sehr gemütlich.
Schmackhafte Speisen mit frischen Produkten liebevoll zubereitet.
Ausgezeichnet, zuvorkommenden und sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr viele Ausflugsziele sind leicht zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellnessanwendungen, Fitnessbereich, Innen und Außenpool, Saunen, Ruheraum, ein sehr schöner Garten lassen keine Wünsche offen. Täglich wird ein Gästeprogramm angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |