Cora (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch in Corona-Zeiten zum Wohlfühlen u. abschalten

Einfach zum Wohlfühlen und das selbst in Corona-Zeiten. Das Hotel hält natürlich alles Hygiene-Standards ein. Zum Buffett und durch das Hotel darf man nur mit Mundschutz laufen. Auch an den Zugängen zum Buffet stehen jeweils Desinfektions-Stationen. Uns hat es nicht gestört, die Zeit ist wie sie ist und man muss das Beste daraus machen. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt und konnten einige Tage "abschalten" und uns erholen.

• Wir waren zum ersten Mal in einem der renovierten Zimmern untergebracht. Es sieht sehr schön aus und mit viel liebe zum Detail gestaltet

• Ein Genuss pur! Allein wegen der hochwertigen und leckeren Küche, ist der Besuch des Hotels wert. Es wird auch immer wieder etwas "ausgefallenes" gezaubert, was man zu Hause nicht alltäglich hat. Auch hier wird auf Sonderwünsche immer freundlich eingegangen.

• Nach wie vor stimmt hier einfach der Service. Sehr aufmerksam und Wünsche werden zügig umgesetzt

• Mitten im wunderschönen Bayrischen Wald liegt das Hotel am Fuße des Silberbergs

• Wellness
    • Sport

Egal ob der nahegelegene Waldwipfelweg, die Rodelbahn, die Glashütten oder Wanderwege - für Alt und Jung wird was geboten. Der neue Saunabereich im Bergknappenhof ist wunderschön geworden. Hochwertig und gemütlich, ganz im Stil des Hotels.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness