Marlies (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bergknappenhof Bodenmais immer wieder.

Das Vital und Wellnesshotel hat ein sehr schönes Ambiente. Man fühlt sich gleich wohl wenn man das Hotel betritt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mein 1 Bett Zimmer mit Balkon war sehr gut ausgestattet mit allem was ich gebraucht hatte und sehr sauber. Schlafen konnte ich sehr gut.

• Zum Frühstück gab es ein sehr reichliches Buffet. Mittags gab es ein einheitliches Essen und leckere Kuchen zum Nachtisch. Abends gab es ein Menü mit 5 Gängen. Die Atmosphäre im Speisesaal war gediegen.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Alle Fragen die man dem Personal stellte wurden beantwortet genauso wie extra Wünsche.

• Vom Bahnhof aus in Bodenmais mit dem Taxi in nur 5 Min. Zu Fuß circa 20 Min. Ausflugziele sind das Besucherbergwerk in Bodenmais, das Joska Glasparadies, das Museum Silberbergwerk und vieles mehr.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote konnte man dazu buchen. Im Wellnessbereich war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Man konnte sich sehr wohl fühlen. Die Poolanlage mit dem Außenbecken war sehr ansprechend und sauber. An zwei Abenden in der Woche konnte man in der Bar Tanzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024