Es war jetzt unser Fünfter Aufenthalt im Bergknappenhof und wieder war es ein Traum, angefangen vom Zimmer, dem Essen und dem Service, der einfach keine Wünsche offen lässt! Das Personal ist mit Freude an der Arbeit was in allen Bereichen zu spüren ist. Besonders an der Bar, die mit leckeren Drinks und einem Topteam für einen rundum perfekten Abend sorgt, macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Für uns ist der Bergknappenhof in Bodenmais zur zweiten "Heimat" geworden und wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt dort.
Die Zimmer sind top ausgestattet und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig!
Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen und das Essen ist ein Traum.
Der Service in allen Bereichen des Hotels lässt keine Wünsche offen, das Personal ist überaus freundlich und man spürt das Alle mit Freude an der Arbeit sind.
Die Umgebung ist perfekt zum Wandern oder Spaziergänge.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich mit seinen 3 Saunen, dem Sprudelbecken oder das Hallenbad mit Außenbecken lädt ein zum Entspannen und Abschalten. In den geschmackvoll eingerichteten Ruheräumen kann man herrlich entspannen. Wer sich sportlich betätigen möchte findet im Fitnessraum eine Vielzahl von Geräten um sich richtig auszupowern.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |