Elke und Josef (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bergknappenhof - gerne immer wieder (Fortsetzung)

Da das Hotel mehr als einen einmaligen Aufenthalt wert ist, haben wir bei unserem letzten Aufenthalt 2023 bereits diesen im Mai 2024 gebucht., von dem wir erneut mit schönen Erfahrungen und Erinnerungen zurückgekommen sind - jeder Tag von diesem Urlaub weg, ist einer wieder zum nächsten Urlaub hin.

• Erneut haben wir uns für ein Zimmer der Kategorie 21 mit Balkon zur Südseite entschieden, welches stilvoll und gemütlich eingerichtet ist. Sehr angenehm ist auch, daß zu dieser Zimmerkategorie ein Garagenstellplatz gehört.

• Wie im September 2023 erneut „ein Lob an die Küche“! Alles war von hoher Qualität und äußerst geschmackvoll und die Bereitschaft, dem Gast Sonderwünsche zu erfüllen, konnte jederzeit angesprochen werden.

• Von allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen (Rezeption, Gastronomie, Zimmerpflege, Bar etc.) … und das ging echt zu Herzen…. wurde uns bei Ankunft ein Gefühl des „Heimkommens“ vermittelt. Der Wiedererkennungswert und die Freude war auf beiden Seiten sehr groß. Wir sind mal wieder richtig verwöhnt worden. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Auch dieses Mal haben wir die günstige Lage des Hotels zu schätzen gelernt, die uns die Möglichkeit zu mehreren neuen Ausflügen und Besichtigungen im Umkreis von Bodenmais bietet. Dabei sind viele Erinnerungsfotos entstanden.

Für Sportmöglichkeiten ist ausreichend gesorgt. Abgesehen von verschiedenen - wohltemperierten - Pools, den dazugehörigen Ruheräumen gibt es zudem einen wirklich sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Auch für Kinder ist - falls das Wetter mal nicht mitspielt, für Abwechslung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Elke und Josef